「乐虎国际娱乐注册送」港律政司官员扯暴徒面罩,遭围殴

「乐虎国际娱乐注册送」港律政司官员扯暴徒面罩,遭围殴

乐虎国际娱乐注册送,(观察家网络新闻)

暴徒们用“私刑”殴打一个接一个的人,甚至妇女和老人。

据香港《大公报》14日报道,上周六(12日),一名香港中年妇女看到一名黑人暴徒在长沙湾砸店。那个正直的女人主动阻止了这一事件,双方发生了争吵。混乱中,暴徒殴打并打伤了其中一人,理由是“这名妇女打算撕下其中一个面具”。

司法部长后来证实,在该事件中受伤的妇女是法院检察官,目前正在了解该事件。

那个女人上前撕掉暴徒的流氓

在那之后,他被一些暴徒袭击,并在《大公报》策划。

十二日下午约五时,一群暴徒在地铁荔枝角站长沙湾道附近的街道上捣毁店铺。一个中年妇女受不了暴徒的指责,双方吵了起来。

混乱中的暴乱者声称该妇女打算摘下其中一个面具。随后,几名年轻暴徒立即包围了她,并将她推到路灯柱前。女人摔倒后,一些暴徒用金属棒袭击了她。这个女人无法反抗,只能被别人打。

这名女子被暴徒殴打后摔倒在地,无法抗拒社交媒体。

现场消息来源称,一名外国记者帮助阻止了救援。该妇女随后报告了该案件,寻求帮助。当警察到达时,暴乱者被驱散了。

据了解,受伤的妇女在司法部工作。律政司在回应《大公报》的查询时,证实法庭检控官的一名同事前天(十二日)在一次袭击中受伤。他知道这一事件,不适合进一步评论。他还强调,任何人都不应诉诸暴力来达到任何目的。

受伤的妇女(右)已被确认为总检察长的检察官。这张照片是从香港媒体拍摄的。

参与蓄意攻击的暴民可以被监禁

香港执业大律师卢伟雄表示,虽然普通市民无权摘掉别人的口罩,但事件的原因和后果不得而知。但可以肯定的是,这名女子受伤了,“黑衣人”并不是一种辩护。

法院有权以普通攻击指控攻击者。一经定罪,最高刑罚为一年监禁。与此同时,由于攻击者使用了武器,起诉方有权要求对故意伤害处以更高的刑罚。根据受伤者的受伤情况,最高刑罚是终身监禁。

自颁布《掩蔽禁令法》以来,所谓的“黑衣人”抗议者已经束手无策。然而,一些暴徒变得越来越疯狂。最近几天,他们肆意袭击普通市民和警察,捣毁公共设施和商店。

香港警方13日发表声明。当日下午约五时三十分,一些警务人员奉命前往香港铁路观塘站处理一宗「刑事损害」案件。在这个过程中,暴徒们用锋利的武器从背后砍断他们的脖子。一些警察颈部受伤并流血,被送往联合医院治疗。他们被送到医院时很清醒。警方已经在现场实时逮捕了两个人。暴民行为严重威胁警察的人身安全。使用锋利武器的袭击可能是致命的,警方将进行全面调查。

上一篇:欧文将不会跟随球队征战接下来的三连客比赛
下一篇:宁远仁和镇中心校开展“感恩父母、孝敬父母”主题教育活动

热门资讯

© Copyright 2018-2019 meissam.com 沈小门户网站 Inc. All Rights Reserved.