「新开娱乐场手机注册」乐视网质疑贾跃亭FF资金是否使用公司关联方应收款项

「新开娱乐场手机注册」乐视网质疑贾跃亭FF资金是否使用公司关联方应收款项

新开娱乐场手机注册,乐视网:质疑贾跃亭FF资金是否使用上市公司关联方应收款项

17日晚,乐视网就4月13日收到深圳证券交易所《关于对乐视网信息技术(北京)股份有限公司的问询函》进行回复。

乐视网公告显示,乐视网就“美国FF战略投资者与贾跃亭及其关联方是否存在关联关系,包括股权、协议控制或其它关系”、“美国FF战略投资者的投资资金来源与贾跃亭及其关联方是否存在关系”、“与乐视网关联方应收款项是否存在关系”三个问题与乐视控股沟通,并要求其回复。对于上述三问题,乐视控股均回复“不存在任何关系”。

乐视网在公告中表示,就目前获取到的信息,乐视网对乐视控股上述回复内容无法确认其真实性和准确性。该回复不构成乐视网对本次问询问题的判断。

此外,乐视网目前无法确认FF的资金来源与我公司关联方应收款项、贾跃亭先生未履约的相关承诺借款是否存在直接或间接关系。

上一篇:33岁郭采洁亮相颁奖典礼,紫色品牌礼服秀长腿,从容大方似贵妇
下一篇:地方债发行额度将用尽 1.17万亿专项债增发时机待考

热门资讯

© Copyright 2018-2019 meissam.com 沈小门户网站 Inc. All Rights Reserved.