「盈彩游戏盘口」历史时刻:湛江高铁通车的前一天,600多人试乘体验动车

「盈彩游戏盘口」历史时刻:湛江高铁通车的前一天,600多人试乘体验动车

盈彩游戏盘口,深湛高铁江湛段7月1日正式通车,6月30日上午,一个名为“和谐之音 感恩之旅”的乘座动车体验活动在湛江西站拉开帏幕。

驻湛部队、广铁集团与市四套班子领导、人大代表、政协委员及群众代表600多人参加活动。

郑重而简洁的启动仪式上,市领导代表全体湛江人民向相关单位表示了感谢。

从候车大厅望向窗外,远远地看到了动车的全貌,有一种美梦成真的感觉。

600多名试乘代表兴致勃勃地开始上车。

群众按捺不住激动的心情,在车头留影,记录下这一重要的历史时刻。

宽敞明亮的车内空间。

到达目的地后,只需一个操作,车椅便反转了方向。

动车有多稳,从矿泉水上的荔枝就可以看出来。陆路客运,稳就意味着舒适和安全。

江湛铁路的风景美不胜收,这一路走来,心旷神怡。

美丽的田原风光,衬着蓝天白云,如同风景画。

车厢内有显示时速的屏幕,看着让人激动。

现代化的卫生间,有马桶和蹲式两种,比飞机上的还高档。

每个座位上都有插座,随时充电,真方便。

经过3个小时来到广州南站,仿佛进入了一个中等城市的机场。

湛江的高铁时代终于到来了,这一刻是激动人心的。高铁动车,是高档的陆路交通,但票价不菲,比之前的大巴高了不少,站台也比较偏远。如何看待湛江动车的价格问题,请留意我们的后续报道。

上一篇:广电5G牌照后又一重大事件,全国性重磅会议刚刚召开,整合重组催化随时到来
下一篇:洗浴中心拆改推倒墙体抽出大量钢筋 楼上住户心慌慌 荔枝解忧帮

热门资讯

© Copyright 2018-2019 meissam.com 沈小门户网站 Inc. All Rights Reserved.