「手机游戏试玩app」申晨间 | 16-24℃,上海一年最舒适天气到了!还能持续5天,且行且珍惜

「手机游戏试玩app」申晨间 | 16-24℃,上海一年最舒适天气到了!还能持续5天,且行且珍惜

手机游戏试玩app,阳光明媚和惬意舒适的周末最配了!

昨天上海阳光明媚甚好,全市最低气温在11~16℃之间,白天最高气温在23℃附近。

特别享受这样的好天气?好消息来了!

来自气象部门的消息称,今天阳光依旧,舒适依旧。

气温方面,气象部门预计和昨天相仿,在16~24℃之间,东北风3~4级,早晨前后西部和北部地区有雾。但对出行影响不大。

空气质量表现也是优秀,基本没有空气污染。

趁着好天气,秋游可以安排起来了~

上海周边城市的天气也是晴好天气,所以无论在上海还是周边游玩,都是比较适宜的。

气象部门还预计,未来几天上海无明显的降水过程,多云天气为主,气温也比较平稳, 最高气温23~24℃,最低气温16~18℃。

值得注意的是: 最低气温城郊差异明显,郊区早晚会更凉一些。

下周后期,25~26日将有一股弱冷空气影响上海,最高气温将下滑到21℃左右。

因此对于一年中最舒适的时间了,大家且行且珍惜吧~

上一篇:全省九成学校食堂年底“明厨亮灶”
下一篇:一人食熏鱼汤面,汤清味不淡,好吃忘不掉,营养全面,做法很简单

热门资讯

© Copyright 2018-2019 meissam.com 沈小门户网站 Inc. All Rights Reserved.